
Запеканка с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага150шт.
- изюм150г
- цукаты50г
- лимонная кислота0.125ч. л.
- сухари1стакан
- сахар3ст. л.
- яйца куриные4шт.
- сливки3ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.88г120.98% от дневной нормы
- Жиры38.18г47.73% от дневной нормы
- Углеводы910.38г303.46% от дневной нормы
- Калории4243.33кКал176.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Сухофрукты залейте 1 ½ стаканами воды, доведите до кипения, введите сахар, варите до готовности. В конце варки введите лимонную кислоту. 2. Затем отделите фрукты от отвара, соедините с цукатами, яичными желтками и сухарями, перемешайте. Затем введите взбитые белки и перемешайте. 3. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте 20 минут. 4. Перед подачей нарежьте запеканку на порции и посыпьте сахарной пудрой.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама