
Пирог с сыром и мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- пшеничная мука650стакан
- сметана120г
- сода3г
- яблочный уксус5мл
- лук репчатый3шт.
- говядина500шт.
- сыр400г
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35713.31г39681.46% от дневной нормы
- Жиры17388.8г21736.00% от дневной нормы
- Углеводы97401.2г32467.07% от дневной нормы
- Калории681944.18кКал28414.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
- Шаг null
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
- Шаг null
Далее готовим начинку: Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
- Шаг null
Все смешать с фаршем.
- Шаг null
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
- Шаг null
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
- Шаг null
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть) Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.
- Шаг null
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками
- Шаг null
Сделать лунку и добавить туда сметану.
- Шаг null
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а маргарин можно заменить сл.маслом?
http://www.vasabi.my1.ru/publ/6-3-2 posmotrite etu ssilochku :)))) Marusja, Vi bi hot fotografii drugie vstavili :)))) vse skopirovali s sajta, ja ponimaju recept, no foto :))))
На здоровье!!!
Обожаю такие пироги с кофейком!!!
Хорошая кулебяка, в прикуску с легким бульном и зеленью... Здорово, 5!