
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- сметана50г
- сахар100г
- кисель1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.4г1.56% от дневной нормы
- Жиры92.5г115.63% от дневной нормы
- Углеводы101.9г33.97% от дневной нормы
- Калории1246.0кКал51.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин натереть на терке,растереть его с сахаром.Добавить желтки и сметану,все хорошо перемешать. Добавить муку с рыхлителем и замесить не очень крутое тесто.Муку насыпайте постепенно,если нужно ,то добавьте еще муки. Тесто закиньте в холодильник на 30 минут В это время белки взбить с пудрой до высоких пик,добавить кисель,все аккуратно перемешать Вытащить тесто из холодильника и натереть его на терке. Взять форму для кексов и поместить в них натертое тесто
- Шаг 2
Вкидываем орехи
- Шаг 3
Затем вишню
- Шаг 4
Все это накрыть белковой массой
- Шаг 5
Сверху на массу насыпать тертое тесто
- Шаг 6
И ставим в духовочку ,печем до золотистого цвета У меня пеклись 15 минут при160* Ну вот такие красавчики получились
- Шаг 7
А это в разрезе
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль