
Миндальные бисквитики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука275г
- сливочное масло200г
- сахар220г
- апельсины1шт.
- миндаль75г
- яйца куриные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.04г54.49% от дневной нормы
- Жиры206.17г257.71% от дневной нормы
- Углеводы436.72г145.57% от дневной нормы
- Калории3803.4кКал158.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем
- Шаг 1
затем добавляем яйца и миндаль
- Шаг 2
выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина
- Шаг 3
взбиваем все миксером до однородности
- Шаг 4
подготовим стеклянную форму ( у меня 20 на 25 см), смазываем ее растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки, которую сначала смачиваем водой и мнем - она станет очень покладистой =) затем бумагу тоже немного мсазываем маслом
- Шаг 5
выкладываем тесто в форму, присыпаем миндальными пластинками и выпекаем при 180 градусах примерно 45-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Если не пропеклось, то нужно накрыть бумагой и выпекать до готовности, но так чтобы миндаль не зажарился очень сильно.
- Шаг 6
Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем вынуть, снять бумагу и нарезать на квадратики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Лизочек, такие пышные, красивые и очень аппетитные бисквитики!!!!! heartheartheart😘
Воздушный бисквит и нежное фото!heartheartheart😘
Симпатяги! Люблю бисквит!
По моему безпроигрышный вариант теста!С чем угодно хоть с фруктами,хоть с орешками-все обалдено вкусно!Умничка как всегда!😘😘😘
Лизок,крутые у тебя получились бисквитикиpooh_lolpooh_lolА что это за лепестки такие?flower