
Еще один вариант шоколадного бисквита
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука110г
- сахар130г
- яйца куриные6шт.
- сливочное масло40г
- соль1щепотка
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.26г55.84% от дневной нормы
- Жиры67.18г83.98% от дневной нормы
- Углеводы209.57г69.86% от дневной нормы
- Калории1659.12кКал69.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яйца взбить до кремообразного состояния с половиной нормой сахара.
- Шаг 1

Белки взбить до устойчивых пиков с половиной нормой сахара. Соединить взбитые белки в несколько приемов с желтками, аккуратно, движениями снизу вверх.
- Шаг 2

В отдельной емкости просеять муку, какао, разрыхлитель и соль дважды. Добавить в яичную смесь 1/3 часть, аккуратно перемешать, и так еще два раза движениями снизу вверх.
- Шаг 3

Затем добавить растопленное (не горячее) сливочное масло. Подливать тоненькой струйкой (я это делала ложкой) по краям и так же стараться лопаткой мешать начиная с краев.
- Шаг 4

Поставить в заранее разогретую духовку на 180 градусов и оставить там на 50 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























