
Грушевый десерт "Будьте здоровы!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука120г
- соевое молоко500мл
- сахар коричневый2шт.
- лимонная цедра1шт.
- груши2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.76г29.73% от дневной нормы
- Жиры10.64г13.30% от дневной нормы
- Углеводы165.92г55.31% от дневной нормы
- Калории867.9кКал36.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Влить в рисовую муку молоко.Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Добавить щепотку соли, сахар и довести до кипения на очень слабом огне, помешивая деревянной ложкой или венчиком. Варить на тихом огне до загустения.Хагустеет очень быстро исильно. Так и должно быть.За минуту до готовности,добавить тёртую цедру лимона.
- Шаг 2

С груш снять шкурку и нарезать их на кубики. Грушевые кубики добавить в пудинг, перемешать и переложить в форму, выложенную плёнкой. Поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 3

Через час достать пудинг, перевенуть его на блюдо и украсить по вкусу.Я растопила на водяной бане немного шоколада с каплей сливок и полила десерт. Раскрошила сверху одно миндальное печенье.Украсила по кругу миндальным печеньем.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















