Фото рецепта
Фото блюда

Треска под соусом Бешамель с брокколи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска400г
  • брокколи свежая1
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.83г
    78.70% от дневной нормы
  • Жиры3.81г
    4.76% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории321.25кКал
    13.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз)http://www.edimdoma.ru/recipes/33249

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить треску соусом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 гр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Прошу к столу.)

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ☼Таня☺

    Я вчера голосовала по нашему времени Сашенька за вкусную рыбку :)

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Под таким соуском, хороша рыбка!

      • Фотография профиля
        Альбина

        Очень вкусно! Сюда ночью страшно заходить, сразу аппетит разгорается)))

        • Фотография профиля
          Ольчик :)

          Вкусненькая рыбка)))

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Очень аппетитно! :)

            Оставить комментарий