
Треска под соусом Бешамель с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска400г
- брокколи свежая1
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.83г78.70% от дневной нормы
- Жиры3.81г4.76% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории321.25кКал13.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу.
- Шаг 2
Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз)http://www.edimdoma.ru/recipes/33249
- Шаг 3
Залить треску соусом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 гр.
- Шаг 4
Прошу к столу.)
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама