
ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.63г26.26% от дневной нормы
- Жиры7.53г9.41% от дневной нормы
- Углеводы112.19г37.40% от дневной нормы
- Калории612.9кКал25.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1-яМАССА:яйцо растереть с сахаром,добавить муку перетертую с маргарином,соду.Все хорошо вымесить. 2-я МАССА:белки отделить от желтков.Творог растереть с сахаром,маслом,желтками.Добавить крахмал и муку.В конце вымешивания ввести взбитые в крутую пену белки. 3-яМАССА:мак распарить и растереть с сахаром , маслом и желтком.Добавить манку,хорошо вымешать.В коце вымешивания ввести взбитый в крутую пену белок. В смазанную форму выкладывать :1-я масса,2-я масса,3-я масса.Выпекать 1.5 часа в умеренно нагретом духовом шкафу. Готовый пирог полить любой глазурью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль