Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Медовый с персиками"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мед2ст. л.
  • сливочное масло150г
  • сахар200г
  • сода1ч. л.
  • мука2.5стакан
  • молоко сгущенное вареное1банка
  • сливочное масло1пачка
  • персики консервированные3шт.
  • сахарная пудра50г
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки94.85г
    105.39% от дневной нормы
  • Жиры342.66г
    428.33% от дневной нормы
  • Углеводы835.86г
    278.62% от дневной нормы
  • Калории6893.56кКал
    287.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В миске смешать яйца, мед, масло, сахар. Поставить ее на водяную баню. Постоянно помешивать. После растворения и доведения массы до единой консистенции добавить соду, мешать, пока масса не станет воздушной.

  • Шаг 1

    Снять с бани, добавить 2,5 стакана муки. Разделить на 6 частей, противень присыпать мукой, растягивать тесто по нему. Вырезать нужной формы корж (вырезала по крышке в 23 см диаметром), обрезки тоже испечь. Выпекать в духовке при 180-200 градусах около 3-5 минут. Так же поступить с остальными пятью заготовками-коржами.

  • Шаг 2

    Когда коржи остынут, смазать кремом: банка вареной сгущенки с пачкой масла. На средний корж выложить кусочки персиков. Обрезки коржей перетереть с небольшим количеством крема и выравнять верх и бока торта.

  • Шаг 3

    Смешать сахарную пудру и лимонный сок до средней густоты. Глазурь поместить в корнетик и украсить готовый торт.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Стелла

    Тортик выглядит красиво, но описание рецепта хромает.😟

    • Фотография профиля
      Nin@ G.Lov.

      Описание рецепта желает лучшего!Что значит "Когда коржи остынут, смазать кремом: банка вареной сгущенки с пачкой масла" Как крем то делать,какое масло,холодное или комнатной температуры,и т.д.

        • Фотография профиля
          Ксения П

          сколько грамм в пачке масла?

            • Фотография профиля
              karicook

              интересное сочетание!!! медовик готовлю по похожему рецепту, но не добавляла персик💐

              Оставить комментарий