
Винегрет с черной фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль100г
- свекла2шт.
- морковь2
- капуста квашеная100г
- огурцы1шт.
- авокадо1шт.
- горошек зеленый200г
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.63г48.48% от дневной нормы
- Жиры51.62г64.53% от дневной нормы
- Углеводы132.71г44.24% от дневной нормы
- Калории1138.68кКал47.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь в воде. Затем варить около 1-1,5 часов, 2 раза меняя воду. Слить воду, остудить.
- Шаг 1
Овощи отварить до готовности. Остудить и почистить.
- Шаг 2
Нарезать кубиками морковь
- Шаг 3
картофель
- Шаг 4
Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и порезать кубиками
- Шаг 5
Соединить вместе фасоль, картофель, авокадо и добавить квашеную капусту
- Шаг 6
Корнишоны нарезать кубиками и добавить к овощам.
- Шаг 7
Добавить консервированный горошек и перемешать
- Шаг 8
В последнюю очередь добавить свеклу (если же есть желание, чтобы винегрет был насыщенного красного цвета, то свеклу добавлять вначале)
- Шаг 9
Все перемешать тщательно, сбрызнуть лимонным соком и заправить маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль