
Маринованный салат из сладкого перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- чеснок3шт.
- зелень2ст. л.
- соль2ч. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- зира1щепотка
- растительное масло3ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.62г2.91% от дневной нормы
- Жиры51.36г64.20% от дневной нормы
- Углеводы11.44г3.81% от дневной нормы
- Калории510.78кКал21.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем до мягкости 4 красных сладких перца. Выкладываем в большую миску под крышку, чтобы отпотели и немного остыли.
- Шаг 2

Режем довольно мелко луковицу, соломкой - 3 средние моркови.
- Шаг 3

1/2 стакана растительного масла раскаливаем в глубокой сковороде. Кидаем нарезанную морковь в масло и обжариваем почти до готовности, периодически помешивая. Добавляем лук и продолжаем обжаривать до прозрачного состояния лука. За это время чистим и режем на крупные кусочки перец.
- Шаг 4

Нарезаем тонкими кружочками чеснок и мелко – зелень укропа.
- Шаг 5

Смешиваем все овощи, солим, перчим, добавляем яблочный уксус. Аккуратно перемешиваем…
- Шаг 6

Перекладываем в удобную посуду и убираем в холодильник как минимум на 3-4 часа. Салат хорошо хранится до 2-х недель… Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























