
Полевой салат с сыром с голубой плесенью и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат корн1горсть
- яблоки1шт.
- сыр дорблю40г
- соль морская1по вкусу
- малина20г
- йогурт натуральный1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.05г12.28% от дневной нормы
- Жиры13.32г16.65% от дневной нормы
- Углеводы21.39г7.13% от дневной нормы
- Калории250.81кКал10.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для заправки смешать свежую малину и йогурт, посолить.
- Шаг 1
Салат - у меня полевой - промыть, обсушить и перебрать. Отправить в тарелку.
- Шаг 2
Яблоко (можно взять персик, нектарин или манго - они шикарно сочетаются с дор блю) нарезать тонкими дольками.
- Шаг 3
Сыр покрошить на салат.
- Шаг 4
Полить заправкой.
- Шаг 5
Подавать с тостами или гренками, например, из бублика или солёного кренделька!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама