Фото рецепта
Фото блюда

Полевой салат с сыром с голубой плесенью и яблоком

Время приготовления 12 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат корн1горсть
  • яблоки1шт.
  • сыр дорблю40г
  • соль морская1по вкусу
  • малина20г
  • йогурт натуральный1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки11.05г
    12.28% от дневной нормы
  • Жиры13.32г
    16.65% от дневной нормы
  • Углеводы21.39г
    7.13% от дневной нормы
  • Калории250.81кКал
    10.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для заправки смешать свежую малину и йогурт, посолить.

  • Шаг 1

    Салат - у меня полевой - промыть, обсушить и перебрать. Отправить в тарелку.

  • Шаг 2

    Яблоко (можно взять персик, нектарин или манго - они шикарно сочетаются с дор блю) нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 3

    Сыр покрошить на салат.

  • Шаг 4

    Полить заправкой.

  • Шаг 5

    Подавать с тостами или гренками, например, из бублика или солёного кренделька!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария

    Выглядит аппетитно!!

    • Фотография профиля
      karicook

      благородное сочетание .. 😍

      • Фотография профиля
        Победа

        Салатик по мне!!!!😋

        Оставить комментарий