
Салат из тунца в лимонах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный200г
- фасоль100г
- огурцы маринованные40г
- каперсы1ст. л.
- маслины без косточек10шт.
- лимоны4шт.
- майонез20г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.05г92.28% от дневной нормы
- Жиры35.73г44.66% от дневной нормы
- Углеводы73.59г24.53% от дневной нормы
- Калории1082.96кКал45.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лимоны помыть и обсушить.
- Шаг 2
Срезать у лимонов шляпку. Зубчатым ножом надрезаем лимон по кругу между мякотью и кожурой.
- Шаг 3
Вычищаем всю мякоть, помогаем ложечкой.
- Шаг 4
Лимонные емкости для салата готовы, теперь займемся приготовлением самого салатом.
- Шаг 5
Нарезаем мелко каперсы, огурцы и маслины.
- Шаг 6
Тунец разделяем на кусочки и соединяем с фасолью и остальными, уже нарезаными ингредиентами. Заправляем майонезом.
- Шаг 7
Раскладываем салат в подготовленные половинки лимонов.
- Шаг 8
Украшаем зеленью, каперсами, маслинами и подаем.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама