
Рукола с адыгейским сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаймовый сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории0.25кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
рукколу помыть,обсушить и порвать руками,помидоры черри разрезать пополам,редис кружочками,сыр ломтиками,все смешать,посолить,сбрызнуть соком лайма и маслицем.выложить на тарелку и присыпать орешками.Приятного аппетита.
- Шаг 1
Да забыла самое главное адыгейский сыр я жарила в соусе:мелко нашинковать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле вместе с горстью семян тмина,добавить мелко нарезанный помидор,карри,тамаринд и кардамон.Затем блендером превратить все в пюре,добавить воды ложку сахара и протертые орехи кешью.Адыгейский сыр нарезать и отдельно обжарить на оливковом масле,затем переложить в соус,в самом конце добавить рубленный имбирь,свежей кинзы и сливки.ВКУСНО.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль