Фото блюда

Салат с пшеном и руколой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшено80г
  • рукола100г
  • помидоры черри8шт.
  • кешью20г
  • лук красный1шт.
  • авокадо1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • Для соуса
  • горчица1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • лимоны0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки26.24г
    29.16% от дневной нормы
  • Жиры95.86г
    119.83% от дневной нормы
  • Углеводы96.99г
    32.33% от дневной нормы
  • Калории1338.82кКал
    55.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварите пшено ТМ «Националь» в кипящей воде 1,5–2 минуты, поменяйте воду и доварите до готовности, согласно инструкции на упаковке, посолите.

  • Шаг 2

    Смешайте в миске оливковое масло, горчицу, сок половины лимона, перец.

  • Шаг 3

    Помидоры черри разрежьте на половинки. Лук нарежьте перьями, авокадо — кубиками.<br /> Совет от шефа: чтобы орехи обжарились равномерно, их лучше прокалить в духовке 8–10 минут при 150°С.

  • Шаг 4

    Соедините в салатнике промытую руколу, нарезанные помидоры, лук, кешью, авокадо, добавьте отварное пшено, посолите и перемешайте.

  • Шаг 5

    Заправьте салат соусом и подавайте.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Отличный салат!!!

      Оставить комментарий