
Салат с пшеном и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено80г
- рукола100г
- помидоры черри8шт.
- кешью20г
- лук красный1шт.
- авокадо1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- горчица1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лимоны0.5шт.
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки26.24г29.16% от дневной нормы
- Жиры95.86г119.83% от дневной нормы
- Углеводы96.99г32.33% от дневной нормы
- Калории1338.82кКал55.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите пшено ТМ «Националь» в кипящей воде 1,5–2 минуты, поменяйте воду и доварите до готовности, согласно инструкции на упаковке, посолите.
- Шаг 2
Смешайте в миске оливковое масло, горчицу, сок половины лимона, перец.
- Шаг 3
Помидоры черри разрежьте на половинки. Лук нарежьте перьями, авокадо — кубиками.<br /> Совет от шефа: чтобы орехи обжарились равномерно, их лучше прокалить в духовке 8–10 минут при 150°С.
- Шаг 4
Соедините в салатнике промытую руколу, нарезанные помидоры, лук, кешью, авокадо, добавьте отварное пшено, посолите и перемешайте.
- Шаг 5
Заправьте салат соусом и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль