
Овощной салат с креветочным омлетом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки150г
- салатный микс50г
- огурцы2шт.
- помидоры2шт.
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок1зубчик
- лимонный сок1ст. л.
- горчица1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- молоко50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.53г58.37% от дневной нормы
- Жиры64.45г80.56% от дневной нормы
- Углеводы30.67г10.22% от дневной нормы
- Калории911.9кКал38.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Креветки магаданские ТМ «Магуро» разморозьте, очистите и промойте, поджарьте.
- Шаг 3
Листья салата, огурец и помидор промойте, обсушите и нарежьте.
- Шаг 4
Яйца разбейте в емкость, посолите и поперчите, влейте молоко. Креветки нарежьте мелко, добавьте к яйцам. Все слегка взбейте вилкой.
- Шаг 5
Слегка смажьте сковороду оливковым маслом (1 ст. л.) и пожарьте омлет.
- Шаг 6
Сверните омлет в рулетик и нарежьте поперек.
- Шаг 7
Для заправки соедините 2 ст. л. оливкового масла, измельченный чеснок, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу.
- Шаг 8
Разложите рулетики из омлета сверху на салат, полейте заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль