
Салат из свеклы, картофеля и яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой0.4кг
- творог250г
- свекла0.25кг
- яблоки0.2кг
- соевые ростки50г
- лук зеленый1пучок
- оливковое масло20мл
- винный уксус белый20мл
- перец черный молотый5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.92г72.13% от дневной нормы
- Жиры48.63г60.79% от дневной нормы
- Углеводы111.02г37.01% от дневной нормы
- Калории1129.45кКал47.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу предварительно запечь или отварить, дать остыть и порезать кубиками.
- Шаг 2
Картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Яблоки, удалив семена, нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 4
Выложить картофель, свеклу и яблоки в салатницу, все перемешать.
- Шаг 5
Сделать соус, соединив уксус, оливковое масло и черный перец, и заправить салат.
- Шаг 6
Зеленый лук измельчить.
- Шаг 7
Добавить в салат соевые ростки, домашний сыр, зеленый лук, еще раз перемешать и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Оценить4.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама