Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из свеклы, картофеля и яблок

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель молодой0.4кг
  • творог250г
  • свекла0.25кг
  • яблоки0.2кг
  • соевые ростки50г
  • лук зеленый1пучок
  • оливковое масло20мл
  • винный уксус белый20мл
  • перец черный молотый5г

Пищевая ценность

  • Белки64.92г
    72.13% от дневной нормы
  • Жиры48.63г
    60.79% от дневной нормы
  • Углеводы111.02г
    37.01% от дневной нормы
  • Калории1129.45кКал
    47.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свеклу предварительно запечь или отварить, дать остыть и порезать кубиками.

  • Шаг 2

    Картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3

    Яблоки, удалив семена, нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 4

    Выложить картофель, свеклу и яблоки в салатницу, все перемешать.

  • Шаг 5

    Сделать соус, соединив уксус, оливковое масло и черный перец, и заправить салат.

  • Шаг 6

    Зеленый лук измельчить.

  • Шаг 7

    Добавить в салат соевые ростки, домашний сыр, зеленый лук, еще раз перемешать и сразу подавать.

Оценить4.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий