
Салат из маринованных овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1.5кг
- тыква1кг
- свекла1шт.
- чеснок2зубчик
- вода1стакан
- растительное масло1стакан
- яблочный уксус0.5стакан
- сахар0.5стакан
- лавровый лист3шт.
- перец черный1щепотка
- соль2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.17г47.97% от дневной нормы
- Жиры254.7г318.38% от дневной нормы
- Углеводы303.11г101.04% от дневной нормы
- Калории3425.94кКал142.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту тонко нашинковать, тыкву натереть на терке для корейской морквы, свеклу — на обычной терке. Чеснок пропустить через пресс.
- Шаг 1
Воду вскипятить, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, специи. Снова довести до кипения.
- Шаг 2
Залить горячим маринадом овощную смесь, перемешать.
- Шаг 3
Выложить салат в банку и поставить в холодильник на сутки.
- Шаг 4
На утро можно наслаждаться вкуснейшим салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама