
Критский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат фриссе150г
- огурцы1шт.
- редис7шт.
- сельдерей стебли2шт.
- брынза150г
- укроп свежий1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.33г38.14% от дневной нормы
- Жиры25.9г32.38% от дневной нормы
- Углеводы22.24г7.41% от дневной нормы
- Калории456.06кКал19.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салатные листья вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарвать руками. Вымыть и обсушить остальные овощи.
- Шаг 2
Редис нарезать полукольцами.
- Шаг 3
Нарезать огурцы. У меня был один длинноплодный и достаточно толстый, поэтому я нарезала четвертинками. Более мелкие огурцы можно резать полукольцами или кольцами.
- Шаг 4
Нарезать стебли сельдерея.
- Шаг 5
Нарезать укроп.
- Шаг 6
Нарезать брынзу кубиком.
- Шаг 7
Все ингредиенты соединить, добавить соль по вкусу, заправить оливковым маслом. Свежий и хрустящий критский салат готов. Прекрасный гарнир к мясу и птице, можно подавать и в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль