
Салат картофельный с релиш-соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- яйца куриные4шт.
- перец кайенский0.5ч. л.
- базилик свежий0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.44г28.27% от дневной нормы
- Жиры21.81г27.26% от дневной нормы
- Углеводы1.69г0.56% от дневной нормы
- Калории315.35кКал13.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Очищенный и порезанный картофель отварить до готовности.
- Шаг 1

Яйца положить в небольшую кастрюлю, чтоб вода покрывала их полностью водой, посолить. Как закипит снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Главная задача, чтоб желток был жидким,а белок сварился. Не страшно, если у вас он полностью сварился. Просто салат будет чуть другим . Яйца охладить холодной водой. Почистить и порезать осторожно как полностью остынуть, желток выложить на отваренный картофель. Перемешать.
- Шаг 2

Смешать в блюде майонез, сметану, дижон. горчицу, релиш, кайен. перец,соль и перец по вкусу,перемешать.
- Шаг 3

Добавить в него картофель, яйца и порезанную зелень с сельдереем. Перемешать. Подавать теплым или остывшим. Можно приготовить его за день заранее. У меня он как гарнир к основному блюду. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















