
Тарталетки с карамелизированной грушей и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто бездрожжевое1пласт
- груши2шт.
- клюква вяленая1горсть
- сливочное масло60г
- молоко50мл
- сахарный песок4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.93г11.03% от дневной нормы
- Жиры63.65г79.56% от дневной нормы
- Углеводы165.96г55.32% от дневной нормы
- Калории1252.1кКал52.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Тесто предварительно разморозить.
- Шаг 2
Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину.
- Шаг 3
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разрезать его на 4 квадрата.
- Шаг 4
На каждый квадрат поместить половинку груши срезом вниз.
- Шаг 5
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить около груш.
- Шаг 6
Посыпать груши сахаром и клюквой.
- Шаг 7
Смазать края квадратов молоком и отправить противень в разогретую духовку на 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама