
Торт "Наполеон "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- пиво1.5151515151515151банка
- мука4г
- ванилин1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.04г10.04% от дневной нормы
- Жиры40.06г50.08% от дневной нормы
- Углеводы30.47г10.16% от дневной нормы
- Калории544.16кКал22.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Делаем тесто: растераем в крошку масло с мукой постепенно добавляем пиво, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30мин(разделив при этом на 12-13 частей).Выпекаем коржи при 250 градусах. Крем: взбиваем масло со сгущенкой и ванилином, затем добавляем сметану и еще взбиваем. Промазываем коржи и даем пропитаться в холодильнике пару часов.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама