Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Наполеон "

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана200г
  • пиво1.5151515151515151банка
  • мука4г
  • ванилин1шт.

Пищевая ценность

  • Белки9.04г
    10.04% от дневной нормы
  • Жиры40.06г
    50.08% от дневной нормы
  • Углеводы30.47г
    10.16% от дневной нормы
  • Калории544.16кКал
    22.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Делаем тесто: растераем в крошку масло с мукой постепенно добавляем пиво, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30мин(разделив при этом на 12-13 частей).Выпекаем коржи при 250 градусах. Крем: взбиваем масло со сгущенкой и ванилином, затем добавляем сметану и еще взбиваем. Промазываем коржи и даем пропитаться в холодильнике пару часов.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkisulik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    моя мама так готовит , и я тоже готовлю, только сгущенку беру вареную , очень вкусно получается

      Оставить комментарий