
Чизкейк «Три сыра»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне500г
- овсяное печенье300г
- сыр голубой150г
- яйца куриные3шт.
- пармезан60г
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.65г122.94% от дневной нормы
- Жиры370.3г462.88% от дневной нормы
- Углеводы245.48г81.83% от дневной нормы
- Калории4760.2кКал198.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Сливочное масло растопить.
- Шаг 2
Овсяное печенье измельчить в крошку.
- Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Соединить измельченное печенье с пармезаном, влить растопленное масло и все перемешать.
- Шаг 5
Выложить печенье в форму для выпечки, плотно утрамбовать и отправить в морозилку на 15 минут.
- Шаг 6
Яйца взбить миксером.
- Шаг 7
Добавить маскарпоне и все вместе взбить миксером на небольшой скорости в однородную массу.
- Шаг 8
Голубой сыр нарезать кубиками и перемешать с маскарпоне и яйцами.
- Шаг 9
Вынуть корж из морозильника и вылить на него сырную начинку.
- Шаг 10
Выпекать чизкейк в разогретой духовке 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль