Фото рецепта
Фото блюда

Салат куриный от Степановой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки3шт.
  • лук зеленый1пучок
  • сыр твердый200шт.
  • чернослив150шт.
  • чеснок2стакан
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки5500.59г
    6111.77% от дневной нормы
  • Жиры5368.03г
    6710.04% от дневной нормы
  • Углеводы2884.64г
    961.55% от дневной нормы
  • Калории81131.08кКал
    3380.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курицу мелко нарезать посолить, поперчить по вкусу, выложить на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком, покрыть слоем майонеза. Дальше слой рубленого яйца, затем нарезанный чернослив.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На чернослив выкладываем плавленый сыр, следующий слой майонеза с чесноком, перемешенного с сухариками, сверху корейская морковка.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Так, как корейская морковка сочная, майонезом ее не покрываем, сразу слой твердого сыра и пропитываться минимум 2 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Танюш, я с голосом!!! Вкусный салатик, мне нравится!!!

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Мне нравятся салаты с корейской морковкой, утащила! И мой первый голосок)

      Оставить комментарий