Фото рецепта
Фото блюда

Творожный рулет с халвой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог100упаковка
  • сметана50г
  • сахар коричневый50г
  • сливочное масло50г
  • мука300г
  • яйца куриные1шт.
  • куркума1ч. л.
  • халва100г

Пищевая ценность

  • Белки3392.64г
    3769.60% от дневной нормы
  • Жиры1890.99г
    2363.74% от дневной нормы
  • Углеводы716.61г
    238.87% от дневной нормы
  • Калории34092.55кКал
    1420.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим тесто: Творог, сметану и сахар тщательно перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем размягченное сливочное масло и куркуму, и перемешиваем до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь яйцо, перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем муку с разрыхлителем

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    и замешиваем вот такое мягкое ,желтенькое тесто))))нужно , чтобы тесто немного полежало в холодильнике.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    приготовим начинку: Халву размять вилкой, добавить творог и все хорошо перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Достаем тесто из холодильника, и раскатываем его в пласт.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    выкладываем на тесто начинку,равномерно распределяя.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    и скручиваем в рулет, аккуратно защипываем все концы, а иначе халва будет вытекать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем рулет на противень, и выпекаем в духовке 20-25 минут при 200 гр. Приятного аппетита!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргаритка*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    интересный вариант начинки. Будем пробовать:) спасибо!

      • Фотография профиля
        Юлия Александрова

        Вы знаете только-что испекла.Внутри тесто сыровато,хотя снаружи уже сильно запеклось и дольше держать было нельзя.Может надо температуру поменьше делать.

        • Фотография профиля
          Юлия Александрова

          Добрый день.А до какого размера пласта тесто раскатываете.Хотелось бы узнать примерную толщину теста.И сверху рулет ничем не смазываете?

          • Фотография профиля
            Мурзик

            отличный рецепт)) голосую))

            • Фотография профиля
              Viktoriy

              Голосую 33-я!Класс!

              Оставить комментарий