
Творожный рулет с халвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог100упаковка
- сметана50г
- сахар коричневый50г
- сливочное масло50г
- мука300г
- яйца куриные1шт.
- куркума1ч. л.
- халва100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3392.64г3769.60% от дневной нормы
- Жиры1890.99г2363.74% от дневной нормы
- Углеводы716.61г238.87% от дневной нормы
- Калории34092.55кКал1420.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим тесто: Творог, сметану и сахар тщательно перемешать.
- Шаг 2
Добавляем размягченное сливочное масло и куркуму, и перемешиваем до однородности.
- Шаг 3
Теперь яйцо, перемешиваем.
- Шаг 4
Добавляем муку с разрыхлителем
- Шаг 5
и замешиваем вот такое мягкое ,желтенькое тесто))))нужно , чтобы тесто немного полежало в холодильнике.
- Шаг 6
приготовим начинку: Халву размять вилкой, добавить творог и все хорошо перемешать.
- Шаг 7
Достаем тесто из холодильника, и раскатываем его в пласт.
- Шаг 8
выкладываем на тесто начинку,равномерно распределяя.
- Шаг 9
и скручиваем в рулет, аккуратно защипываем все концы, а иначе халва будет вытекать.
- Шаг 10
Выкладываем рулет на противень, и выпекаем в духовке 20-25 минут при 200 гр. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5интересный вариант начинки. Будем пробовать:) спасибо!
Вы знаете только-что испекла.Внутри тесто сыровато,хотя снаружи уже сильно запеклось и дольше держать было нельзя.Может надо температуру поменьше делать.
Добрый день.А до какого размера пласта тесто раскатываете.Хотелось бы узнать примерную толщину теста.И сверху рулет ничем не смазываете?
отличный рецепт)) голосую))
Голосую 33-я!Класс!