
Торт "Вишнево-шоколадный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана400г
- сахар150г
- вишня замороженная600г
- шоколад молочный100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.5г26.11% от дневной нормы
- Жиры118.1г147.62% от дневной нормы
- Углеводы282.9г94.30% от дневной нормы
- Калории2248.5кКал93.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испечь бисквит по рецепту "Шоколад на кипятке". Дать ему остыть и разрезать на 3 части.
- Шаг 2
Приготовить крем, смешав, сметану и сахар. Сахар должен полностью растворится.
- Шаг 3
Собрать торт, промазав как следует каждый слой кремом, проложить внутри все вишнями...их положить от души...не жалея, оставив немного ягод для украшения.
- Шаг 4
Приготовить глазурь: В сливки разломать шоколад, растопить в микроволновке минуты 3-4. Остудить и дать немного загустеть. После этого обильно полить ею торт и украсить вишнями!
- Шаг 5
Съесть не спеша в новогоднюю ночь вместе с мужем вдвоем...в те долгожданные минуты когда ребенок уже спит....))) Всех с наступающим!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль