
Мини-митлоф с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- молоко0.75мл
- геркулес0.5стакан
- соль1ч. л.
- сыр12г
- кетчуп томатный0.667ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.14г22.38% от дневной нормы
- Жиры14.43г18.04% от дневной нормы
- Углеводы55.24г18.41% от дневной нормы
- Калории434.15кКал18.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить духовку разогреть до 180 гр. Сбрызнуть форму для маффинов на 12 ячеек или смазать маслом. Смешать фарш,яйцо,молоко,хлопья, соль.
- Шаг 1
Разделить готовый фарш ровно на 24 порции,выложить по 12 ячейкам наполовину/ у меня форма на 6 порций,размер больше,чем на 12/,сверху на каждую порцию по кубику сыра,закрыть оставшимся фаршем.
- Шаг 2
Смешать хорошо кетчуп с корич. сахаром.
- Шаг 3
Выложить поверх митлоф на 12 порций и поставить в разогретую духовку/не прикрывая/на 30мин. Если форма больше время увеличьте.
- Шаг 4
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Аля, я с отчётом к тебе. Правда, у меня они не маленькие по размеру 😀, но очень вкусные. Получились две сырно-мясные буханочки.
Обалденный митлоаф, просто чудо! Люблю американские рецепты, есть у них много интересных блюд) А это - сказка, вот только приготовила для моих детишек, такие получились воздушные мясные маффины! Блеск-рецепт! Взяла к себе в КК))) Спасибо!!!!
5!!!!!!!! + голос!!!
Вкусненько! 16-я.
+8 голос!не пробовала ещЁ:)