
Оладьи из куриной грудки и кабачка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи350
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить. Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать. Жарить на среднем огне в растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Размещаю 3 своих фотографий этого приготовленного мною и снятого, наверное, раз десять, с разных сторон, блюда (Елена, Вы быть хоть предисловие убрали, что ли...). Хочется все же доказать, что фотографии и описание приготовления блюда принадлежат мне.
ВОт еще один свою фотографию и рецепт нашла... Надеюсь, модераторы разберутся. А оладушки получаются просто прелесть. Моя мама их обожает. Вот ссылка на мой кулинарный альбом в Одноклассниках, дабы наши участницы убедились, что я не голословно обвиняю Елену в плагиате: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494
Интересно!
6-я!