Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с маком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • дрожжи свежие50г
  • мука1по вкусу
  • мак1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.68г
    28.53% от дневной нормы
  • Жиры18.19г
    22.74% от дневной нормы
  • Углеводы7.02г
    2.34% от дневной нормы
  • Калории302.38кКал
    12.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Молоко вскипятить, немного остудив, смешать с яйцами и сахаром.Дрожжи отдельно развести в небольшом количестве молока. Дальше когда молоко станет теплым, все смешать добавить подсолн. масло,ванил.сахар.,муку. Замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место на 1 час.Мак сварить перемешать с сахаром .Сформировать пирог..Верх смазать яйцом,дать пирогу подойти мин 40.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗореслава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    какой красивый пирог!)

      Оставить комментарий