
Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир 2,5%150г
- сливочное масло0.5пачка
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- сода0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- кабачки молодые1шт.
- кабачки1шт.
- чеснок молодой30г
- кинза свежая20г
- петрушка20г
- сыр гауда100г
- колбаса полукопченая50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.27г92.52% от дневной нормы
- Жиры146.89г183.61% от дневной нормы
- Углеводы253.85г84.62% от дневной нормы
- Калории2683.02кКал111.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.. Смазать форму сливочным маслом, выложить половину теста раскатанного кругом..выложить на него кабачок, порезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить...
- Шаг 1

На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.
- Шаг 2

Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой,чтобы выходил пар..смазать яйцом( оставить немного и смешать с кефиром) сверху можно посыпать зирой...
- Шаг 3

Выпекать 35-40 минут при t 170*.. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















