
Шоколадный фадж
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький350г
- молоко1бутылка
- сливочное масло30г
- соль1щепотка
- фундук1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.22г72.47% от дневной нормы
- Жиры280.38г350.48% от дневной нормы
- Углеводы209.77г69.92% от дневной нормы
- Калории3627.7кКал151.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фундук обжарить на сковородке или в духовке, очистить...
- Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном положить поломанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль.
- Шаг 3
Нагревать на медленном огне до образования однородной массы.
- Шаг 4
Снять с огня. Добавить орехи
- Шаг 5
Перемешать. Выложить массу в форму 20*20. Разровнять. Накрыть и отправить в холодильник на несколько часов.
- Шаг 6
Нарезать на квадратики... Ну вот и все! Фадж готов! Как видите, все очень просто!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5попробую прямо сейчас. !!
оченьпросто,говоришь,но как же красиво и вкусно!!А горечь черного шоклада смягчается сгущенкой?
Супер рецепт, всегда хотелось приготовить! Но мне казалось, фадж нужно долго варить, а отмывать сгущенку от кастрюли я не очень люблю:) А тут кажется достаточно "чистый" рецепт, так что надо бы опробовать.
Прекрасный десерт!
и я тоже хочу кусочек:)