
Тарталетки с франжипаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль100г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- ванилин2г
- сахар100г
- апельсиновая цедра1г
- варенье1по вкусу
- тесто песочное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.13г31.26% от дневной нормы
- Жиры137.57г171.96% от дневной нормы
- Углеводы111.85г37.28% от дневной нормы
- Калории1812.95кКал75.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим франжипан. Смешать измельченный миндаль, ванилин и яйцо. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до однородности (кому слишком сладко, можно сахара чуть меньше взять) и добавить к смеси миндальной. Натереть на мелкой терке цедру апельсина и все перемешать.
- Шаг 1
На противень расставить готовые тарталетки. Расклабываем по очереди: варенье, франжипан, снова чуть чуть варенья, и сверху всё накрываем миндальной смесью. Ставим в духовку минут на 15.
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама