
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- майонез1по вкусу
- оливки1по вкусу
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.45г36.06% от дневной нормы
- Жиры28.69г35.86% от дневной нормы
- Углеводы18.01г6.00% от дневной нормы
- Калории477.44кКал19.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца отварить отделить желток от белка, яблоко очистить от кожуры.Все ингредиенты мелко порезать,можно и натереть на тёрке,но вкус будет отличаться. Выкладываем на блюдо слоями и каждый слой промазываем майонезом. 1-ый слой: белок 2-ой слой: крабовые палочки 3-ий слой: яблоко 4-ый слой: желток Украсить салат чипсами-по кругу блюда,из оливок сделать "семечки" и "пчёлок",можно из мелких помидор-черри сделать божьих коровок-очень нарядно! Если есть зелень,положить несколько веточек зелени! Приятного аппетита!
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама