Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука цельнозерновая170г
  • творог200упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6703.61г
    7448.46% от дневной нормы
  • Жиры3624.17г
    4530.21% от дневной нормы
  • Углеводы942.22г
    314.07% от дневной нормы
  • Калории64570.09кКал
    2690.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лоранталаса

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить творог с яйцом. Добавить масло, соль и мед. Еще раз взбить. Просеять муку (количество зависит от вашей муки, смотря, сколько тесто возьмет) с разрыхлителем. Замешать тесто, оно может быть немного липким. Ставить в холодильник готовое тесто на 15 минут.

  • Шаг 2

    В это время налить горячую воду в термостойкую посуду и поставить в разогретую до 200С духовку.

  • Шаг 3

    Достать тесто. Разделить на 6 частей. Скатать шарики. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сделать крестообразные надрезы. Дать отдохнуть минут 10.

  • Шаг 4

    Достать из духовки посуду с водой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазать шарики молоком, посыпать кунжутом. Выпекать минут 20-25. я подавала со своим апельсиновым джемом)

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Кристин прекрасные булочки))

    • Фотография профиля
      Лоранталаса

      Кристина, уже испекла ваши булочки. Муки у меня ушло 160 грамм. Выпекались 25 минут. Получились вкусные. Фото добавила.

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Очень аппетитные, Кристиша, беру! И голосую:)

        • Фотография профиля
          Лоранталаса

          Очень красивые получились булочки! С творогом , из цельнозерновой муки, с кунжутом - все, как я люблю. Записываю себе. Спасибо за рецепт, Кристина! P.S. Кристина, а сахар в рецепте есть или только мед?

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Ммм..как аппетитно!:)

            Оставить комментарий