
Песочный тарт с тропическими фруктами и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло180г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- мука330г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- сухофрукты тропические200по вкусу
- кедровые орехи50г
- мед жидкий3ст. л.
- подсолнечные семечки1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки55.93г62.14% от дневной нормы
- Жиры194.72г243.40% от дневной нормы
- Углеводы625.0г208.33% от дневной нормы
- Калории4480.69кКал186.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Разотрите сливочное масло, сахар, муку и яйцо.
- Шаг 3
Замесите эластичное тесто.
- Шаг 4
Утрамбуйте тесто в форму, формируя бортики по краям.
- Шаг 5
Высыпьте на тесто немного фасоли и запекайте в духовке при 180°C в течение 50 минут.
- Шаг 6
Нарежьте все сухофрукты ТМ «Семушка» тонкими ломтиками.
- Шаг 7
Смешайте сухофрукты с орехами и медом.
- Шаг 8
Выложите фруктовую начинку в песочную корзинку, посыпьте жареными семечками.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль