Фото блюда

Песочный тарт с тропическими фруктами и орехами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • сливочное масло180г
  • сахар150г
  • яйца куриные2шт.
  • мука330г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • Начинка
  • сухофрукты тропические200по вкусу
  • кедровые орехи50г
  • мед жидкий3ст. л.
  • подсолнечные семечки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.93г
    62.14% от дневной нормы
  • Жиры194.72г
    243.40% от дневной нормы
  • Углеводы625.0г
    208.33% от дневной нормы
  • Калории4480.69кКал
    186.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разотрите сливочное масло, сахар, муку и яйцо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замесите эластичное тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Утрамбуйте тесто в форму, формируя бортики по краям.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Высыпьте на тесто немного фасоли и запекайте в духовке при 180°C в течение 50 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте все сухофрукты ТМ «Семушка» тонкими ломтиками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте сухофрукты с орехами и медом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложите фруктовую начинку в песочную корзинку, посыпьте жареными семечками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСемушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты