Фото рецепта
Фото блюда

Легкий пирог из легкого

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • легкие350г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки88.2г
    98.00% от дневной нормы
  • Жиры102.75г
    128.44% от дневной нормы
  • Углеводы201.2г
    67.07% от дневной нормы
  • Калории2099.5кКал
    87.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле в сковороде

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    форму для выпечки смазать раст.маслом, первый пласт теста раскатать и выложить на форму

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    легкое измельчить в блендере и добавить к луку в сковороду, добавить сливочное масло

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    готовую начинку выклажываем в форму на тесто. Второй пласт слегка раскатываем и нарезаем на 5 крупных полосок, которые укаладываем сверху начинки

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ножницами обрезаем все кончики теста, по краям тесто защипываем

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    из обрезков теста делаем двойную косичку и выкладываем ее по краю.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пирог ставим в духовку разогретую на 200 гр. на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia (B&O),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Очень люблю легкое, но не догадалась использовать его, как начинку для пирога из слоеного теста. Спасибо за рецепт! 5+1!

    Оставить комментарий