Фото рецепта
Фото блюда

Пирог яблочный с медом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1кг
  • молоко100мл
  • сливочное масло50г
  • пшеничная мука75стакан
  • мед100г
  • сахар ванильный1пакет
  • яйца куриные3шт.
  • ром2ст. л.
  • миндаль1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1410.48г
    1567.20% от дневной нормы
  • Жиры252.61г
    315.76% от дневной нормы
  • Углеводы11494.17г
    3831.39% от дневной нормы
  • Калории53204.75кКал
    2216.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kseniy

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло. Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и ром. Вымесите тесто. Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на три части и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, посыпьте миндалем. Запекайте в течение 30 мин. Выньте из формы и полейте медом. Подавайте теплым.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    morskaja1

    Спасибо за рецепт! Единственное - я добавила больше муки, на глаз, потому что побоялась, что тесто совсем уж жидкое. А так - очень вкусно, всем понравилось =)

      Оставить комментарий