
слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500упаковка
- тыква350ст. л.
- соль1щепотка
- лук репчатый1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15818.48г17576.09% от дневной нормы
- Жиры47015.82г58769.78% от дневной нормы
- Углеводы101005.13г33668.38% от дневной нормы
- Калории890225.43кКал37092.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Готовим начинку: тыкву потереть на крупной терке, лук порезать кубиками - мелко, все перемешать, посолить, поперчить - по вкусу (на мой вкус должно получиться слегка остренько).
- Шаг 1

Тесто размораживаем по инструкции, раскатываем и режем на квадраты. раскладываем начинку. Формируем треугольнички.
- Шаг 2

Выпекать в предворительно разогретой до 200С духовке - 15 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















