Фото блюда

Шоколадный бисквит на кипятке

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука2стакан
  • молоко1стакан
  • сахар2стакан
  • растительное масло5стакан
  • кипяток1стакан
  • какао6ст. л.
  • сода1.5ч. л.
  • разрыхлитель1.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки75.45г
    83.83% от дневной нормы
  • Жиры1286.76г
    1608.45% от дневной нормы
  • Углеводы663.36г
    221.12% от дневной нормы
  • Калории14530.03кКал
    605.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena1639
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
romashka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
XeFes
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tamila
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalia Shvets

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте все сухие ингредиенты: муку (просеять), сахар, соду, разрыхлитель и какао.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте яйца, добавьте к ним молоко и растительное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соедините, перемешайте до однородности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте стакан крутого кипятка, все тщательно и быстро перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вылейте тесто в форму (дно выложите пекарской бумагой и смажьте маслом).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160–180°C около 1 часа. Готовность проверьте палочкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Такой получается бисквит, если разрезать его вдоль нитью, — пористый. 

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На его основе: 1.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    2.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    3.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    4.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    5.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    6.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    7.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    8. 

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    9.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    10. 

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    11. 

Оценить3.0133
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты