
Салат с фиолетовой морковкой, зернышками граната и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь4
- салат1пучок
- перец болгарский1шт.
- авокадо1шт.
- гранаты1горсть
- петрушка1пучок
- кефир4ст. л.
- ореховое масло2ст. л.
- паприка сладкая1щепотка
- пармезан1по вкусу
- винный уксус белый1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.94г12.16% от дневной нормы
- Жиры80.63г100.79% от дневной нормы
- Углеводы34.46г11.49% от дневной нормы
- Калории887.78кКал36.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обмоем, высушим салат бумажным полотенцем. Почистим морковку и паприку, а так же авокадо. Салат порвем на кусочки. Режем кубиками паприку, авокадо. Ножом для чистки картошки порежем морковь на длинные полоски.
- Шаг 1
Смешаем все ингредиенты для заправки салата.
- Шаг 2
Соединим салат с заправкой, присыпем зернышками граната, кедровыми орешками и мелко рубленной, свежей петрушкой. Дадим несколько минут настояться...
- Шаг 3
и присыпем тертым пармезаном. И насладимся свежайшим вкусом витаминчиков в кефирной заправке!
- Шаг 4
Приятного Вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Машенька спасибо за интересную информацию! Салатик просто чудо! Легкий и питательный! +5 конечно!!!
Отличный рецепт завтра же попробую.
Машенька, голосую за твой прекрасный салатик)) очень понравился рецепт))
Отличный салат.Голосую
Надо же, как интересно, Мария! Спасибо Вам, сколько полезной информации узнала:) И салат очень хорош!