
Салат с крабовыми палочками, грушей и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки200г
- яйца куриные3шт.
- груши1шт.
- огурцы свежие1шт.
- креветки80г
- майонез2ст. л.
- соль1щепотка
- сыр1ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки55.38г61.53% от дневной нормы
- Жиры59.6г74.50% от дневной нормы
- Углеводы42.6г14.20% от дневной нормы
- Калории925.5кКал38.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тонко нарезать крабовые палочки VICI.
- Шаг 2
Натереть на терке для корейской моркови яйца.
- Шаг 3
На той же терке натереть огурцы (если горчат, не забудьте их почистить).
- Шаг 4
Грушу для салата нужно взять плотную, твердую. Они практически несладкие, по вкусу (на мой взгляд) напоминают редьку. Поэтому считаю, что можно заменить редькой. Нужно попробовать)))
- Шаг 5
Натираем грушу.
- Шаг 6
Добавляем креветки (морожено-вареные нужно разморозить!).
- Шаг 7
Заправляем салат майонезом и выкладываем в порционные чашки.
- Шаг 8
Для украшения можно использовать тертый сыр, креветки и сухарики.
- Шаг 9
Чтобы салат был более красивым, я добавила зелень, но если вы не чистили огурец, то салат и так получится очень живописным!
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль