
шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- мука4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.68г44.09% от дневной нормы
- Жиры24.68г30.85% от дневной нормы
- Углеводы317.22г105.74% от дневной нормы
- Калории1667.9кКал69.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
форму смазать маслом и положить яблоки..посыпать сахаром совсем чуть-чуть и поставить в духовку...чтобы яблочки у нас запеклись и карамелизировались...
- Шаг 2
отделяем белки от желтков.. взбиваем белки(без сахара)
- Шаг 3
Добавляем сахар..и взбиваем в густую пену
- Шаг 4
теперь добавляем желтки взбиваем ..до воздушной пены
- Шаг 5
и затем добавляем муку... мешаем ложкой(не миксером)
- Шаг 6
пока пирог у нас запекается..делаем посыпку(сахарная пудра+корица)
- Шаг 7
ставим в духовку..или аэрогриль 180 гр...на 15-20 мин
- Шаг 9
когда мы достали пирог из духовки...переворачиваем его...свержу можно взять кусочек масла сливочного и смазать верх пирога..у меня было немного сгущенного молока..я решила им смазать и посыпаем нашей посыпкой..
- Шаг 10
когда пирог остынет и наша посыпка растает...можно ещё посыпать..для красоты
- Шаг 11
всем приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль