Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из семги

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый2ст. л.
  • укроп1
  • лимоны0.5шт.
  • сливочное масло50г
  • сметана100мл
  • яблоки1шт.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.07г
    5.63% от дневной нормы
  • Жиры61.99г
    77.49% от дневной нормы
  • Углеводы24.4г
    8.13% от дневной нормы
  • Калории693.02кКал
    28.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Семгу обжарить на сковороде без масла на среднем огне под крышкой по 3 мин. с каждой стороны, снять с огня и оставить под крышкой еще на 2 мин.(как вариант можно отварить) Остудить и измельчить. Копченую семгу нарезать кубиками как можно мельче. Яблоко очистить от кожуры и тоже порезать очень мелкими кубиками. Мелко порезать лук и укроп.

  • Шаг 2

    Заправка: размягченное сливочное масло смешать со сметаной, лимонным соком, луком и укропом. Добавить семгу. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 3

    Убрать паштет в холодильник на час.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯ :) Юлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    Голосую!

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос. Люблю рыбку...

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Ммм, очень вкусно! И фотки просто загляденье! Голосую!

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Как вкусно! Прекрасный вариант!

              • Фотография профиля
                Апрель

                мой голос!

                  Оставить комментарий