
Паштет из семги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый2ст. л.
- укроп1
- лимоны0.5шт.
- сливочное масло50г
- сметана100мл
- яблоки1шт.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.07г5.63% от дневной нормы
- Жиры61.99г77.49% от дневной нормы
- Углеводы24.4г8.13% от дневной нормы
- Калории693.02кКал28.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу обжарить на сковороде без масла на среднем огне под крышкой по 3 мин. с каждой стороны, снять с огня и оставить под крышкой еще на 2 мин.(как вариант можно отварить) Остудить и измельчить. Копченую семгу нарезать кубиками как можно мельче. Яблоко очистить от кожуры и тоже порезать очень мелкими кубиками. Мелко порезать лук и укроп.
- Шаг 2
Заправка: размягченное сливочное масло смешать со сметаной, лимонным соком, луком и укропом. Добавить семгу. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Убрать паштет в холодильник на час.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама