Фото рецепта
Фото блюда

Грибной паштет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы500г
  • яйца куриные2шт.
  • чеснок2стакан
  • майонез3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки30.67г
    34.08% от дневной нормы
  • Жиры63.93г
    79.91% от дневной нормы
  • Углеводы44.89г
    14.96% от дневной нормы
  • Калории900.08кКал
    37.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем грибы,а потом их жарем вместе с луком,до золотистой корочки. Даём и остыть. Перекручиваем через мясорубку.Добавляем туда порезанные мелко яйца. чеснок выдавить через чесночницу. И добавляем майонез. Мажим на булочку. Приятного аппетита=)))

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладКОежкА ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья Rasskazova

    Очень люблю грибочки, голосую 10-я!

    • Фотография профиля
      Альбина

      Представляю как вкусно! Голосую))

        • Фотография профиля
          Юрий

          Очень вкусный паштет)))

          • Фотография профиля
            Olga VG

            Я тоже обожаю делать всякие паштетики)5+1)

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Грибочки - это моя слабость, очень люблю!!! Такой вкуснейший паштет ела очень давно, в Салехарде!!!

              Оставить комментарий