
Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- горчица1ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- круассаны2шт.
- персики1шт.
- ветчина пармская100г
- сыр твердый30г
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.24г45.82% от дневной нормы
- Жиры84.67г105.84% от дневной нормы
- Углеводы59.4г19.80% от дневной нормы
- Калории1158.82кКал48.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
- Шаг 1
Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль.
- Шаг 2
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 3
Сыр настрогать тонкими лепестками (лучше воспользоваться картофелечисткой или сырорезкой).
- Шаг 4
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
- Шаг 5
Горячие круассаны смазать заправкой, на одну половину выложить сыр, на другую — ветчину, сверху положить дольки персика.
- Шаг 6
Соединить половинки круассанов и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль