Фото блюда

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Для заправки
  • оливковое масло2ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка
  • Основные
  • круассаны2шт.
  • персики1шт.
  • ветчина пармская100г
  • сыр твердый30г

Пищевая ценность

  • Белки41.24г
    45.82% от дневной нормы
  • Жиры84.67г
    105.84% от дневной нормы
  • Углеводы59.4г
    19.80% от дневной нормы
  • Калории1158.82кКал
    48.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр настрогать тонкими лепестками (лучше воспользоваться картофелечисткой или сырорезкой).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Горячие круассаны смазать заправкой, на одну половину выложить сыр, на другую — ветчину, сверху положить дольки персика.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Соединить половинки круассанов и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты