
Блины « Зайкина радость»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1кг
- молоко1л
- яйца куриные4шт.
- вода1стакан
- дрожжи свежие50г
- оливковое масло2ст. л.
- сахар1ст. л.
- мука2стакан
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.31г123.68% от дневной нормы
- Жиры96.25г120.31% от дневной нормы
- Углеводы371.28г123.76% от дневной нормы
- Калории2784.42кКал116.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Морковь залить горячей водой и варить до мягкости. Очистить, вареную морковь от кожицы, протереть, влить ¾ литра молока и вскипятить. В кипящее молоко всыпать стакан муки, хорошо растереть, чтобы не было комков. Влить ¼ л молока, потом вбить яйца, всыпать стакан муки, хорошо выбить. Влить разведенные в воде дрожжи, размешать и дать тесту подняться в теплом месте. Затем тесто посолить, влить теплое оливковое масло, всыпать сахар и ½ стакана муки. Выбивать тесто в теплом месте в течение 15 минут, пока тесто не станет пузыриться. Поставить в теплое место . Когда тесто поднимется, печь из него блины. МИР ВАМ.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль