Фото рецепта
Фото блюда

Подача курочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории1.4кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки куриной грудки заправила специями и обжарила. Капуста тушёная с луком,морковкой,зеленью. Пюре со сливками и клюква.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата,редиска,филе курицы отбила посыпала специями ,обваляла в муке и обжарила с 2хсторон,оливки,морская капуста,рис.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отварила кусочки курицы прям в сковородке и добавила овощную смесь с фасолью,специи,потушила и готово!!!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пожарила ножки курицы и добавила овощную смесь,специи и готово!!!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отбила грудку посыпала специями,разбила яйцо,чуть майонеза и оставила мин.на 15.Обваляла в муке и на сковородку обжарить с 2х сторон...Минут за 10 до конца водички потушить добавила... В это время отвариваем рис.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отбила куриную грудку,посолила,натёрла чесноком,обваляла в муке и на сковородку обжарила и потушила.... отварила лапша бешбармачная и полила маслицем от жарки курицы.... огурчики с луком, кетчуп Балтимор-русский.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отварила рис. Обжарила кусочки цыплёнка,добавила кубиками кабачок,лук,зелёный перчик,на тёрке морковь,чеснок,зелень,соль.За пару минут до готовности добавила сливки....такая вкуснятина нежная получилась...ммм....)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить баклажан нарезанный полоской...на него сыр на тёрке,обжаренный лук,чеснок и морковка...сворачиваем в рулетки. Обжариваем кусочек куры,тушим. Готово!!!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Крылышки куриные пропитываем пряностями и в кулинарный рукав,добавьте немного сливочного масла.... Ставим в духовку на 30мин.180-200гр.,затем дать полежать в духовке мин 10-15....Мягкие,сочные!!Ммм.. Подала с пюре на сливках и салат из свеклы!

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Картошечка с курочкой обжаренная! Берём самую мелкую картошку,отвариваем в мундире,чистим. В это время на сковородке обжариваем кусочки курицы,добавляем картошку,посыпаем специями и обжариваем.Приятного Вам аппетита!!!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иринка

    суперрр!!!6я!В 8 шаге курочку можно завернуть в баклажан)))

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Какое изобилие идей! Спасибо, Элеонора! :)

          • Фотография профиля
            Umm_Ahmad

            ух тыыыыыыыыыы! классно! в закладку. спасибо!!!

            Оставить комментарий