Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блины по-польски с курицей и курагой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • сахар3г
  • соль0.33333
  • растительное масло3ст. л.
  • курага500г
  • сливки1стакан

Пищевая ценность

  • Белки50.03г
    55.59% от дневной нормы
  • Жиры108.28г
    135.35% от дневной нормы
  • Углеводы404.08г
    134.69% от дневной нормы
  • Калории2744.86кКал
    114.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желтки растираем с сахаром и солью, взбиваем, вливаем молоко, перемешиваем, всыпаем муку (все это я в миксере взбила. Отличный результат - быстро и без комочков!) и вводим взбитые белки, хорошо перемешиваем (теперь уже аккуратно, не торопясь, лопаткой или ложкой), вливаем растительное масло. Печем блины.

  • Шаг 2

    Готовим начинку: курятину и курагу мелко нарезаем и перемешиваем со сливками, добавляем желтки и доводим на медленном огне до загустения, солим и снимаем с огня. Кладем начинку в блины, заворачиваем и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина Дегтяренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    вкусненькие блинчики, голосую!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Что-то новенькое! Мне очень нравится! Голосую 6-я)

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Интересные блины! :)

              • Фотография профиля
                Шαй

                Голосую(ړײ)

                  • Фотография профиля
                    Галина Дегтяренко

                    Леночка, спасибо Вам за оценку рецепта и такие замечательные эмоциональные комментарии

                      Оставить комментарий