
Оладушки с яблочным вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- яйца куриные1шт.
- дрожжи свежие1по вкусу
- мука1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.59г25.10% от дневной нормы
- Жиры23.49г29.36% от дневной нормы
- Углеводы25.23г8.41% от дневной нормы
- Калории403.4кКал16.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовила оладушки в деревне на 500мл. молока 1яйцо,дрожжи..муки как на густую сметану при замешивание,соль,сах.песка на вкус.... дать тесту подышать,подняться и выпекаем.....
- Шаг 2
УХхх...и вкуснотищааа..)
- Шаг 3
Эти яблоки сладкие,ароматные... Нарезала на дольки яблоки 1кг. и 400гр.сах.песка...засыпала и дала постоять мин.5-10...чтоб сок дали...поставила на огонь и поварила 5мин.переложила в банку и готово!!! Если кислые яблоки то 1кг.яблок и 1кг.песка...можно добавлять на ваш вкус лимонную кислоту или корицу....варить подольше крепкие яблоки....
- Шаг 4
Сушёные яблоки,фасоль,зелень и т.д.храню в тарах из под тортов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль