
Царская Уха(дачный вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- пшено1г
- картофель500г
- лук репчатый2шт.
- водка2ст. л.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.29г210.32% от дневной нормы
- Жиры24.12г30.15% от дневной нормы
- Углеводы107.43г35.81% от дневной нормы
- Калории1459.43кКал60.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Развести огонь в мангале.Поставить чугун с водой и рыбой и варить 25-30 минут(посолите).Затем всыпать пшено и варить 15 минут,потом картофель варить 15 минут.Затем лук ещё 5-8 минут варите и в последнюю очередь специи.Перед самой подачей влить водку.Приятного аппетита!!!Это просто вкуснятина.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5несу свой голос!
Кажется , что дымком пахнет! Голосую!
я тоже вернулась поддержать ушицу.
3-ий голос,фото очень аппетитное!:)
Я ела царскую уху в ресторане (царство ему небесное) "Славянский базар", что в центре Москвы. Там в уху добавляли белые грибы. С тех пор я больна эти супом. Но делаю без крупы, как было в ресторане