Фото рецепта
Фото блюда

Царская Уха(дачный вариант)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • пшено1г
  • картофель500г
  • лук репчатый2шт.
  • водка2ст. л.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки189.29г
    210.32% от дневной нормы
  • Жиры24.12г
    30.15% от дневной нормы
  • Углеводы107.43г
    35.81% от дневной нормы
  • Калории1459.43кКал
    60.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Развести огонь в мангале.Поставить чугун с водой и рыбой и варить 25-30 минут(посолите).Затем всыпать пшено и варить 15 минут,потом картофель варить 15 минут.Затем лук ещё 5-8 минут варите и в последнюю очередь специи.Перед самой подачей влить водку.Приятного аппетита!!!Это просто вкуснятина.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    несу свой голос!

    • Фотография профиля
      Антоненко

      Кажется , что дымком пахнет! Голосую!

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        я тоже вернулась поддержать ушицу.

        • Фотография профиля
          Надежда

          3-ий голос,фото очень аппетитное!:)

          • Фотография профиля
            Елена

            Я ела царскую уху в ресторане (царство ему небесное) "Славянский базар", что в центре Москвы. Там в уху добавляли белые грибы. С тех пор я больна эти супом. Но делаю без крупы, как было в ресторане

            Оставить комментарий